Оладьи — кулинарное изделие, жареные лепёшки из жидкого теста, замешанного на воде или молоке, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее. Но совершенно необязательно возиться с дрожжами — под катом вы найдете очень простой рецепт очень вкусных оладий ;).
Читать далее »»
25 Сентябрь, 2011
Категория:
Рецепты
В этот раз я хочу рассказать вам один из многочисленных способов приготовления самого популярного в России соленья корейской кухни — рецепт острой морковки по-корейски. Часто бывает, что даже приготовленная по одинаковой рецептуре морковка получается разной — даже мельчайшие изменения количества ингредиентов могут существенно повлиять на результат. Так что пробуйте и ищите тот состав, который вам больше понравится ;).
Подробности и фотоотчет — под катом.
Читать далее »»
21 Сентябрь, 2011
Категория:
Рецепты
Не так давно я предложил читателям блога
поделиться своими рецептами с окружающими в формате «гостевого поста». Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт
Вероники Лысаковой: курицу, фаршированную яблоками и черносливом, с гарниром из печеного картофеля.
Если вы хотите насладиться вкусом нежного и сочного куриного мяса, пропитанного соком яблок и ароматом чеснока — добро пожаловать под кат!
Читать далее »»
17 Сентябрь, 2011
Категория:
Рецепты
Не смотря на то, что календарное лето уже закончилось, хочется растянуть последние солнечные деньки. В этот раз я решил рассказать вам про рецепт «бабушкиного лимонада».
Почему бабушкиного? Потому что именно так этот лимонад готовили в прошлом веке — смешивая сироп из натуральных лимонов и простую воду.
Хочется вспомнить вкус детства? Добро пожаловать под кат.
Читать далее »»
10 Сентябрь, 2011
Категория:
Рецепты
Если вы никогда не видели нашей грозы, вы никогда не поймете нас, способностей наших безумных душ к падению на самое дно бездны, где все законы мироздания теряют свой первоначальный смысл. И стремительному взлету в запредельные высоты, где из рубиновых хвостов сгорающих комет, кто-то непостижимо великий сплетает полотно реальности...
Читать далее »»
Я уже делился с вами рецептом
гратена по-баскски с яйцами — вкусного и полезного блюда из овощей, покрытого хрустящей корочкой сыра. Но что, если хочется чего-то более сытного?
Под катом вы найдете фотографии и рецепт гратена с картофелем и беконом, приготовленного в лучших традициях французской кухни.
Читать далее »»
5 Сентябрь, 2011
Категория:
Рецепты