В прошлый раз я готовил
свинину по испанскому рецепту. В этот раз в меню свиные отбивные, запеченные с различными начинками в духовке — один из наиболее популярных мужских рецептов. Во-первых, свиные отбивные готовятся очень быстро, во-вторых, их приготовление не требует особых навыков, а в-третьих, из ингредиентов потребуются только шампиньоны, свинина и сыр. Рецепт и фотографии — под катом.
Читать далее »»
28 Октябрь, 2012
Категория:
Рецепты
«Барбакоа» (так называют по-испански барбекю) — это знакомые всем шашлыки, пропитанные средиземноморским ароматом. В продолжении
темы испанских рецептов я приготовил блюдо, в основе которого лежит розмарин — одна из самых любимых трав в каталонской кухне, которая вместе с чесноком и лимоном наполнит мясо восхитительными вкусами ушедшего лета. Фотографии и рецепт под катом.
Читать далее »»
21 Октябрь, 2012
Категория:
Рецепты
Наступила осень, поэтому самое время приступить к уничтожению летних запасов. Я не раз выкладывал
аутентичные рецепты различных пирогов (начиная с
перепеч от Бурановских бабушек и заканчивая
узбекской самсой), но сегодня под катом будет адаптированная версия очень сытного
чувашского пирога с мясом и хрустящей корочкой из картофельного теста —
хуплу.
Читать далее »»