Вот и закончилось очередное лето. В идеале — 92 дня свободы, радости и умиротворения. Так ли это было? Многое ли удалось сделать за это время? Что осталось незавершенным?
Не буду рассказывать личные подробности — только статистика и самая суть.
Подробности и фотоотчет, как обычно, под катом.
Читать далее »»
После приготовления
гратена с яйцами по-баскски захотелось продолжить тему полезной пищи и рассказать вам рецепт капустных котлет. На вкус они отчасти напоминают пирожки с капустой и могут подаваться не только в виде гарнира к любому мясному блюду, но и как самостоятельное блюдо — со сметаной или сливочным соусом.
Интересно? Читайте подробности под катом!
Читать далее »»
Гратен (gratin) – это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное в духовке до образования аппетитной корочки. Пользуется большой популярностью во Франции и Испании. Обычно гратен бывает мясной или рыбный. Например, лазанья, рецепт которой я уже рассказывал, тоже готовится «au gratin».
Но в этот раз я хочу рассказать вам про очень полезный и не менее вкусный рецепт гратена с яйцами по-баскски, который появился в северных областях Испании и очень быстро распространился по миру.
Читать далее »»
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шведского миндального торта «Almondy». Купить его можно в IKEA или «Азбуке вкуса», но это не интересно. Приготовить торт довольно несложно, но вкус у него изумительный. Фотоотчет — под катом ;).
Читать далее »»