Блог без имени и адреса.
Красивые рецепты и вкусные фотографии.
Добро пожаловать.

039. Крышесносы

пикап опыт крышеснос  — 039. Крышесносы

Вчера я уже затронул основы произведения впечатления, рассказав про розочку из салфетки. На самом деле, крышесносы — одно из основных направлений пикапа, предоставляющее огромные возможности. Под крышесносом понимается поступок, который меняет представление девушки об об окружающем мире («разрывает шаблон»), погружая ее в состояние шока, близкого к оцепенению и трансу. Любой крышеснос — прекрасный повод пофантазировать, максимально проработать все детали и насладиться произведенным эффектом. Теория и примеры — под катом.

Все крышесносы можно условно разделить на три группы:

  • Неожиданности
  • Подарки
  • Времяпровождение

К первой группе относятся неожиданные события в жизни девушки — внезапная встреча с ней там, где она никак не ожидает тебя увидеть, внезапное сообщение по громкой связи, когда Вы прогуливаетесь с девушкой по торговому центру или уже упомянутая розочка из бумаги. Все они используются преимущественно в начале знакомства и нужны для создания определенного имиджа.

Во вторую группу входят, как Вы уже догадались, подарки. Но далеко не обычные подарки. Девушке нужно дарить нечто необычное, особенное, удивительное и запоминающееся. Вы можете приехать в гости не с букетом цветов, а с ананасом, украшенным бантиком или подарить кружку с совместной фотографией (на фоне места, ассоциирующегося у девушки с чем-нибудь приятным). Самое главное — сюрприз должен быть уместным.

Третья группа включает в себя создание определенных впечатлений с помощью создания непривычных для девушки условий — это может быть ужин на крыше дома, совместное катание на аттракционах с робкой и скромной девушкой, неожиданное времяпровождение в духе катания на катере или похода в лес.

Как Вы понимаете, успех крышесносов зависит лишь от Вашего воображения и понимания девушки. Любой поступок должен быть максимально непривычным и нешаблонным. Тренируйтесь и у Вас все получится! :)