Блог без имени и адреса.
Красивые рецепты и вкусные фотографии.
Добро пожаловать.

023. Как отразить атаку зомби

пригодится перевод опыт зомби жизнь  — 023. Как отразить атаку зомби

Человек человеку друг, а зомби зомби зомби.

— © bash.org.ru

Все помнят довольно неплохой фильм «Добро пожаловать в Зомбиленд»?

После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Один из выживших — щуплый подросток (Джесси Айзенберг), направляющийся в Колумбус, Огайо, где жили его родители. В целях выживания он разработал систему правил, которых неукоснительно придерживается. Однажды он встречает на шоссе другого отчаянного путешественника (Вуди Харрельсон), который любит истреблять зомби различными способами. Он направляется в Таллахасси, Флорида, и решает подвезти паренька. Поскольку эти одиночки не привыкли никому доверять, они нарекают друг друга по названию городов-целей своих путешествий. Однако вскоре им придется всерьёз объединиться, когда они встретят двух хитрых сестёр — Вичиту (Эмма Стоун) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин).

В течение всего зрителям давались советы по выживанию среди зомби. Какие-то талантливые ребята не поленились и сняли свою версию. Очень порадовало %). Добро пожаловать под кат — Вас ждут советы по выживанию и сопровождающий ролик ;).

Армия зомби на свободе? Ознакомьтесь с пунктами, которые помогут вам пережить встречу с нежитью. Мой вольный перевод.

Вам понадобится
  • Соответствующая одежда
  • Оружие
  • Безопасное укрытие
  • Консервы и вода в бутылках
  • Вещи с человеческим запахом
  • Безжалостность

пригодится перевод опыт зомби жизнь  — 023. Как отразить атаку зомби

Пункт первыйУбедитесь, что на Вас нападают настоящие зомби. Характерными признаками являются жесткая походка (из-за трупного окоченения), открытые раны со следами разложения плоти и жажда крови.

пригодится перевод опыт зомби жизнь  — 023. Как отразить атаку зомби

Пункт второйУкутайтесь, чтобы зомби не смогли резко укусить Вас из-за угла. Наденьте маску с отверстиями для глаз и рта, свитер с длинными рукавами, перчатки, плотно прилегающую обувь и длинные брюки, заправленные в носки. Может Вы и будете жертвой моды, но жертвой зомби Вы точно не станете.

пригодится перевод опыт зомби жизнь  — 023. Как отразить атаку зомби

Пункт третий: Найдите оружие — оно пригодится Вам при встрече с зомби. Захватите что-нибудь тупое, чтобы пробивать им черепа — даже ожившие трупы не протянут долго после тяжелой травмы мозга.

Не пытайтесь разговаривать с зомби — функции их мозга ограничиваются лишь ходьбой, стонами и поеданием всего живого.

пригодится перевод опыт зомби жизнь  — 023. Как отразить атаку зомби

Пункт четвертыйНайдите безопасное место, в котором можно спрятаться. Убедитесь, что оно находится как можно дальше от кладбища и обладает должным запасом консерв, воды в бутылках и оружия. Забаррикадируйте двери и окна, чтобы выжить.

пригодится перевод опыт зомби жизнь  — 023. Как отразить атаку зомби

Пункт пятыйСкрывайтесь столько, сколько Вам нужно, чтобы перебороть свой страх, а потом вновь атакуйте! Используйте вещи с человеческим запахом для приманки зомби как можно ближе, а как только они соберутся в одном месте, стреляйте им в головы. Продолжайте стрельбу до тех пор, пока не стихнет настолько, что Вы услышите стук своего живого сердца…

Классический коктейль «Зомби» делается из сахара, фруктового сока и 4 видов рома.