Блог без имени и адреса.
Красивые рецепты и вкусные фотографии.
Добро пожаловать.

019. Пятница

ТОП отдых жизнь  — 019. Пятница

В пятничный вечер нет ничего лучше, чем посидеть в наушниках с любимой музыкой, почитать любимые книги и попить любимый кофе. Продолжаю традицию пятничных обзоров.

Вся неделя прошла на позитиве и в бешеных темпах. Как нельзя кстати пришлась музыка, способная подзарядить эмоциями и помочь взбодриться. Группа Panic!At the disco — пятое место!

Около месяца назад я начал собирать кубик Рубика. Постепенно учил алгоритмы, стремился к ускорению… И вот теперь, в награду, ловлю удивленные взгляды людей: «О, боги, он собрал его на моих глаза!». Кубик Рубика, воодушевляющий меня на новые подвиги — четвертое место!

В последнее время все реже бываю в твиттере. К сожалению, нет времени. Но увидев новый дизайн, я не смог пройти мимо. Обновленный, технологично-удобный твиттер — на третьем  месте!

Многие из нас с нетерпением ждут каждой новой серии Хауса. Когда Lostfilm сообщили о суточной задержки, я ждал бурю. Вежливые сообщения анонимусов, обещающих терпеливо подождать, затронули меня до самого сердца. Толерантные поклонники Доктора Хауса — второе место!

Как Вы уже наверно догадывается, я не могу не упомянуть о нашумевшем за последние двое суток обязательном введении микроблогов ВКонтакте. Люто, бешенно негодующие малолетки — за вами первое место!

А какой Ваш ТОП? Подхватывайте эстафету, пишите в своих блогах!